di Carmen Vesco
Dopo tre anni di assenza del territorio Slow Food si affida a Brindisi a un nuovo fiduciario, è Fabio Pochi.
Lo ha presentato, ieri sera, durante un evento formale con degustazione dei prodotti dei presidi pugliesi, presso il ristorante La Sciabica in via Thaon De Revel nel Centro di Brindisi.
A fare gli onori di casa per Slow Food, il presidente regionale Marcello Longo.
L’associazione internazionale no profit, con Brindisi, ora, raggiunge in Puglia le 23 condotte.
Il presidente regionale ha annunciato i prossimi impegni, tra i quali “Menù for change” che invita a seguire delle buone regole nella scelta del cibo contro i cambiamenti climatici, nell’ottica degli obiettivi dell’associazione che sono il ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce e in armonia con ambiente ed ecosistemi.
Il nuovo “condottiero” Pochi ha già annunciato che presto Brindisi avrà due nuovi presidi, si sta lavorando per il riconoscimento del Carciofo e del Melone.
La condotta brindisina conta già parecchi adepti.
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