Presso la Biblioteca “Salvatore Morelli”, all’interno del Castello Dentice di Frasso, Carovigno (BR), l’Associazione “Le Colonne”, Arte Antica e Contemporanea, ha ospitato la presentazione del libro di Tiziana Mazzotta:”Le ricette di TizianaManiInpasta…e ricordate di essere felici”. Sono intervenuti: la dott.ssa Anna Cinti, Presidente Associazione “Le Colonne”, il dott. Salvatore Munafo’, Presidente Rotary Club Brindisi e l’archeologo, dott. Francesco Romano. La giornalista Anna Consales ha introdotto e coordinato i lavori. Tiziana Mazzotta ha parlato della sua passione per la cucina, per le tradizioni e, soprattutto, ha evidenziato la voglia di andare avanti e realizzare tanti altri obiettivi in futuro. Le ricette, il contatto giornaliero con i suoi tantissimi follower, sono una grande motivazione a non fermarsi. È già in cantiere il suo terzo libro che, probabilmente, sarà pubblicato a breve. Tiziana è rimasta la donna semplice di sempre, anche se la sua vita è cambiata, con i tanti impegni, gli inviti a varie manifestazioni e, ultimamente, anche un programma televisivo. La dott.ssa Anna Cinti ha evidenziato tanto interesse e partecipazione all’iniziativa. L’Associazione “Le Colonne”, ha organizzato un interessante calendario di incontri, confermando così la vocazione culturale del Castello, location ideale per ospitare eventi importanti. Il dott. Munafo’ ha confermato, ancora una volta, come il Rotary Club Brindisi sia sempre vicino a tematiche come la Dieta Mediterranea, il mangiare sano e tutti i coinvolgimenti che questi argomenti possono avere. Il dott. Romano ha fatto un excursus storico sulle abitudini alimentari, citando Lucullo, il generale romano vissuto tra il 117 e il 56 A. C. che viene ricordato anche per le sue abitudini conviviali. Un incontro interessante che ha confermato come il cibo può essere considerato “cultura” a tutti gli effetti. Media partner della serata, la rivista online Brindisitime.
https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/2293940687530907/