A BRINDISI E’ RIESPLOSA LA TRADIZIONE DELLA DIGA. IN CENTINAIA, CON TAVOLINI E LAMPADE A OLIO

L’occasione è stata quella della notte di San Lorenzo, ma il fenomeno si ripete ormai dall’inizio dell’estate. La diga, la vecchia e gloriosa diga situata alla Sciaia, è stata presa d’assalto da centinaia di persone. Si è rivisto, insomma, il caos dei decenni scorsi, quando proprio la diga era considerato il luogo ideale per aprire una anguria fresca e consumarla con amici e parenti. Le famiglie (ma anche comitive di ragazzi) hanno allestito dei veri e propri banchetti, con tanto di tavolini di plastica, lampade a olio e “tajedde” di riso, patate e cozze, pasta al forno, parmigiana e altre prelibatezze tipiche del posto. Il tutto, annaffiato da buon vino. Poi tutti con la testa all’insù a cercare le stelle.

Unico aspetto negativo, il terribile caos di auto ed anche qualche piccolo ingorgo.

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning