ALTRA BRUTTA SCONFITTA PER L’HAPPYCASA

Basket: ancora una brutta Happy Casa. Brindisi perde contro Scafati

Serata da dimenticare per la Happy Casa Brindisi che perde in casa contro un modesto Scafati per 75 a 71. Un altro passo indietro per la squadra di Vitucci, che rischia ora di restare fuori dalle Final Eight di Coppa Italia.
Gara dal punteggio molto basso. Le due squadra commettono tanti errori in fase di attacco, esaltando le rispettive difese. 19 a 16 per la Happy Casa Brindisi al primo intervallo. 31 a 29 per Scafati invece a metà gara. Per la squadra di Vitucci a segno solo Perkins, Burnell e Reed. Dall’altra parte e’ Logan il giocatore più pericoloso. Anche in avvio di secondo tempo, Scafati e’ più precisa e incrementa il vantaggio sui padroni di casa portandosi sul 39 a 31. All’ultimo intervallo i campani avanti per 50 a 42. Scafati riesce a contenere il tentativo di riaggancio dei padroni di casa, vincendo alla fine per 75 a 71. Solo nell’ultimo minuto Brindisi ha messo in campo tanta determinazione, sfiorando l’aggancio. Troppo poco però.
Miglior realizzatore Logan con 21 punti.