ALTRO WEEKEND A FASI ALTERNE PER LE GIOVANILI DEL BRINDISI

Terminato un altro weekend calcistico del vivaio brindisino. La Juniores ha vinto in casa contro il San Giorgio con un gol di De Palo su corner, approfittando di una corta respinta della difesa avversaria. La squadra di Sardelli ha giocato un ottimo primo tempo, ha sofferto un po’ nella ripresa, ma ha salvato il risultato, mettendo in cassaforte tre punti preziosi, che potrebbero portarla a consolidare il secondo posto a fine campionato. I Giovanissimi, invece, hanno giocato contro il Torre Santa Susanna ed è finita per 0-1. La squadra ospite, con la partita di ieri, si è aggiudicata la vittoria del girone, staccando sul Mesagne, con cui era a pari punti. In ogni caso, i biancazzurri di mister Semeraro hanno disputato un gran match, senza concedere troppo all’avversario, nettamente superiore sul piano tecnico. Malgrado il risultato, la stagione si conferma più che positiva per i più piccoli del settore giovanile, che hanno dato prova di forza e dimostrato di aver voglia di imparare. Molti di questi ragazzi, infatti, sono cresciuti notevolmente sotto tutti i punti di vista, per merito soprattutto dell’allenatore, cui i giocatori hanno espresso tutto il loro affetto e la loro stima. Intanto gli Allievi continuano a prepararsi con serietà ed entusiasmo in vista della finale, partita che si preannuncia emozionante.