I cuochi brindisini continuano a mietere successi a livello nazionale. A Rimini, nei locali della Fiera, si è svolta la più grande competizione italiana, organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, a cui hanno partecipato 1.500 cuochi e 16 team, alcuni dei quali provenienti anche dall’estero.
Tra le “lady chef” le brindisine Antonella Ricciolo e Catia Micelli sono entrate a far parte a pieno titolo del Team nazionale. Nella categoria “street food”, invece, il team “Pepe nero”, composto da Luciano Simone, Catia Micelli e Simone Ciracì, si è aggiudicato la medaglia d’oro con il “cannone di Puglia”.
Nella categoria K1 junior Francesca Missure ha conquistato la medaglia di bronzo, mentre nella categoria K1 senior hanno conquistato una medaglia di bronzo Marcello Perrone e Catia Micelli.
Medaglia d’argento per Romina Capriglia nella categoria pasticceria da ristorazione K2 senior, Nella categoria K3 vegan, infine, medaglia di bronzo per Antonella Ricciolo.
Il presidente dell’Associazione Cuochi di Brindisi Gianfranco Pezzuto ha espresso grande soddisfazione per i brillanti risultati ottenuti dalla rappresentanza brindisina.