BASKET: A METÀ PARTITA L’ENEL CONTINUA A STAR DIETRO AL TRENTO

Trento-Enel Brindisi: ( 40-25 secondo quarto)

Bruta Enel, non c’è che dire, nonostante un timido segnale di ripresa in avvio di secondo quarto, soprattutto grazie ai canestri di M’Baye. Ma sarà un fuoco di paglia. La squadra di Sacchetti difende a tutto campo e costringe Trento a commettere tanti errori al tiro. Ma è una fase che contempla tanti sbagli, da una parte e dall’altra, con innumerevoli alle perse. Nei primi 5 minuti Trento non segna alcun canestro, ma poi si scatena nella seconda parte, dove Brindisi torna nel buio più totale. I trentini allungano nel punteggio e vanno sul +16. E’ davvero una brutta Enel. A metà gara, Trento avanti per 40 a 25.

Score parziale

Trento: Craft 14, Baldirossi 9, Hogue 4, Gomes 7, Forray 2, Flaccadori 3, Sutton 2, Moraschini, Lechthaler, Marble. All: Buscaglia

Brindisi: Carter 8, Agbelese, Goss 2, Scott 3, Moore 3, M’Baye 9, Cardillo, Spanghero, Sgobba, Donzelli, Pacifico, Mesicek. All: Sacchetti