BASKET – ALL’HAPPYCASA IL MEMORIAL PENTASSUGLIA

La Happy Casa Brindisi si aggiudica la X edizione del Trofeo Pentassuglia avendo superato nella finsle gli estoni del Tartu per 81 a 49. Nella prima gara i biancoazzurri si erano imposti sul Pesaro.
Quintetto iniziale con J. Perkins, Adrian, Gaspardo, Visconti e Nick Perkins.
Gara in cassaforte gia’ nel primo tempo con la squadra di Vitucci in vantaggio per 44 a 26, dopo aver chiuso a proprio vantaggio anche il primo quarto per 25 a 10. In evidenza nella prima parte Visconti, Adrian, Chappell e Nick Perkins. Gli estoni provano a ricucire lo strappo in avvio di terzo quarto con un 6 a 0 di parziale. La Happy Casa non vede più il canestro. Tanti errori in fase di passaggio ecdi tiro. Anche gli ospiti peccano di scarsa concentrazione, anche se si portano a – 12 all’ultimo intervallo col 51 a 40 per Brindisi. In avvio di ultimo quarto la Happy Casa ritrova grinta difensiva e alta percentuale al tiro. Con le due triple consecutive dell’ottimo Visconti la squadra brindidina si porta sul +17. Ora Brindisi vols col +25 a metà tempino. La squadra di Vitucci si allena mentalmente e fisicamente al pressing per poi ripartire in transizione. Alla fine, vittoria meritata per 81 a 49. Miglior realizzatore Visconti con 19 punti.
In classifica quindi primo pisto per Brindisi, secondo Tartu e ultimo gradino del podio per Pesaro con 0 punti. Prossimo impegno ufficiale per la Happy Casa in Supercoppa sabato prossimo alle 15.00 a Bologna, con avversario ancora da definire. E tra 15 giorni sara’ campionato.