BASKET – ALTRO KO PER L’HAPPYCASA

Basket. Altro ko per Happy casa Brindisi in Estonia

Prosegue la striscia negativa della Happy Casa Brindisi. Dopo le quattro sconfitte consecutive in campionato giunge anche il secondo ko consecutivo in Fiba Europe Cup. La Happy Casa Brindisi, pur giocando meglio del recente passato, ha perso contro la squadra estone di Kalev/Cramo, nel secondo turno della prima fase, per 76 a 70.
Parte meglio la squadra di casa che allunga nel punteggio. Ma la Happy Casa Brindisi, con Marco Esposto in panchina in attesa del nuovo allenatore, e con Sneed in campo, ha ripreso il controllo del match, portandosi in scia all’avversario per poi superarlo sul 16 a 13 negli ultimi secondi prima del primo intervallo. Nel secondo quarto la squadra Kalev/Cramo prende il largo e va a +7. Cambia poco nella seconda parte del tempino. La Happy Casa Brindisi gioca in maniera individuale. Estoni a +11. Poi nell’ultimo minuto, leggera reazione dei brindisini. 37 a 31 in vantaggio per i padroni di casa a metà gara. Happy casa protagonista assoluta in avvio di terzo quarto. Gli ospiti appaiono più determinati e si portano anche in vantaggio di tre lunghezze. Gara equilibrata e con vantaggi a strappi, da una e dall’altra parte. Ma il momento di dura poco. All’ultimo intervallo estoni in vantaggio per 59 a 52, con il crollo finale dei biancazzurri. L’ultimo quarto vede il team estone provare a mettere le mani sul match. +11 a metà tempino, con la Happy Casa Brindisi a corto di fiato. Poi il team di Esposito ha un sussulto riportandosi sotto nel punteggio. Ma lo sforzo non produce in maniera completa l’effetto voluto. Kalev/Cramo vince per 76 a 70. Ora si attende in queste ore l’annuncio del nuovo allenatore della Happy Casa Brindisi. Repesa o Boniccioli?