BASKET – ANCORA UNA SCONFITTA IN COPPA PER L’HAPPYCASA

Basket: ancora un ko per la Happy Casa Brindisi in Champions

Sconfitta per la Happy Casa Brindisi nella seconda giornata di Champions League. La squadra di Vitucci, che in campionato va invece a gonfie vele, ha perso in casa contro il Cluj per 76 a 71. Quintetto iniziale della Happy Casa Brindisi con J. Perkins, Redivo, Visconti, N. Perkins e Adrian. Assenti ancora Chappell e Gaspardo.
Gara equilibrata e dal punteggio basso. Nella prima parte di partita la squadra rumena del Cluj Napoca ha mantenuto un minimo vantaggio. 30 a 29 a metà gara in suo favore. Gli ospiti tirano meglio da due punti con il 56% di realizzazione contro il 47 dei biancazzurri. Pessima invece la percentuale al tiro da 3 punti pet o rumeni con solo 1/10. Meglio Brindisi con quasi il 50%. Parte forte il Cluj in avvio di terzo tempino con un parziale di 8 a 0. La squadra di Vitucci stenta a trovare i giusti ritmi, anche se riesce a non far scappare il Cluj, restando in scia. All’ultimo intervallo rumeni in vantaggio per 47 a 41. Ultimo quarto da urlo per Visconti e compagni. La squadra di Vitucci ribalta il punteggio e gioca in modo perfetto, sorprendo gli avversari. Gli ultimi minuti sono intensi e col punteggio in bilico. Il Cluj trova la parità a 100 secondi dal termine. Finale entusiasmante e molto incerto. A 30 sec dal termine i rumeni sono avanti di tre lunghezze. Alla fine i rumeni vincono per 76 a 71.