BASKET: BRESCIA – HAPPYCASA 35-29 DOPO 2 TEMPI

Basket: Brescia-Happy Casa Brindisi (35-29 secondo quarto)

Secondo quarto sottotono con le due squadre che non offrono in avvio un bello spettacolo. Ottima la difesa a zona adattata dei padroni di casa che mette in difficoltà’ incredibilmente l’attacco biancoazzurro. La squadra di Vitucci trova parecchi ostacoli tra se’ e il canestro avversario. A meta’ tempino, lo svantaggio di Brindisi e’ a doppia cifra, con 27 a 17 a favore di Brescia. Gli ospiti invece perdono troppi palloni in attacco: ben 10 in 15 minuti. Esordisce in maglia biancazzurra anche il neo acquisto Antonio Iannuzzi che prende il posto di Lydeka. Poi si accende la luce in casa biancazzurra e ci pensano Moore e Giuri ad avvicinare Brindisi ai bresciani con quattro triple consecutive, di cui tre del play brindisino. Ma Brescia risorge e all’intervallo lungo e’ avanti per 35 a 29. Migliori realizzatori Giurì per Brindisi con 12 punti e Landry per Brescia con 15.