BASKET: BRESCIA – HAPPYCASA 54-49 DOPO IL TERZO QUARTO

Basket: Brescia – Happy Casa Brindisi (54-49 terzo quarto)

Equilibrio anche nel terzo quarto tra Brescia e Happy Casa Brindisi, con gli ospiti che vincono il parziale. Il team biancoazzurro riesce a tenere bittacai forti lombardi e, a tratti, gioca pure meglio. In questo terzo quarto Giuri, che e’ stato il grande protagonista del secondo tempino, va in panchina molto presto per elevato numero di fallì commessi. A meta’ tempino, lo svantaggio di Brindisi e’ solo di un punto, 41 a 40. La seconda parte del tempino e’ ancora più’ equilibrata. Brescia sbaglia molto, mentre Brindisi trova continuità’ di ritmo e di canestri. All’ultimo intervallo, Brescia avanti per 54 a 49. Migliori realizzatori Landry con 17 punti per i padroni di casa e Giurì e Lydeka per Brindisi fermi ai 12 di meta’ gara.