BASKET – BRINDISI CROLLA NEL TERZO QUARTO

Basket: Happy Casa Brindisi-Avellino (69-80 terzo quarto)

Terzo quarto da incubo per la Happy Casa. La squadra irpina infatti piazza in avvio un 12 a 4 che segna il primo vantaggio di Avellino al terzo minuto del terzo quarto. E’ Sykes il funambolo che e’ davvero imamarcabile. Ma Brown non ci sta ed e’ lui che tiene ancora a galla i brindisini. Ma non basta. Avellino e’ piu’ determinata ed ha in Sykes il vero mattatore. Bel duello con Brown in fatto di punti segnati. Ma Brindisi perde tre palloni in attacco e concede tre contropiedi facili facili agli avversari. Il risultato che la partita e’ ribaltata, con Avellino a +8. Avellino e’ incontenibile, mentre la Happy Casa e’ in confusione e concede tre tiri molto facili da tre punti agli irpini con Green, Filloy e Sykes. All’ultimo intervallio Avellino e’ avanti per 80 a 69 e Brindisi ringrazia Brown, 23 punti, che la tiene ancora in partita. Avellino 8 su 10 da tre punti in questo quarto, con 40 punti realizzati.