BASKET – BRINDISI E MILANO DANNO SPETTACOLO A METÀ PARTITA

Basket: Happy Casa Brindisi-EA7 Milano ( 42-40 secondo quarto)

Il secondo quarto si apre con un altro canestro di Lydeka, davvero un portento nell’area pitturata. Brindisi va sul +11 (29-18) con grande merito e tanti applausi. Time out per coach Pianigiani per riordinare le idee in una squadra sfilacciata. Ma il trend non cambia e la tripla di Suggs porta Brindisi ad un clamoroso +14. Mai vista una Happy Casa cosi motivata. Poi, Milano si ricorda di essere Milano e piazza un 6 a 0 e a meta’ tempino Brindisi guida con 8 punti di vantaggio. Vitucci chiama per questo un time out. Ma la rincorsa di Milano continua e gli ospiti vanno sul -4, anche perche’ Brindisi non ha più’ la giusta intensità’ difensiva. All’intervallo lungo Brindisi comunque avanti per 42 a 40
grazie ai canestri di Mesicek. Migliori realizzatori Lydeka per Brindisi e Micov per Milano con 10 punti. Contestata nel finale una decisione degli arbitri contro Giuri, a cui e’ stato fischiato un fallo antisportivo.