BASKET – BRUTTO PRIMO TEMPINO PER L’HAPPYCASA BRINDISI

Basket: Varese-Happy Casa Brindisi (24-12 primo quarto)

Primo quarto parecchio buio per i colori biancazzurri. Di fronte in questo turno di campionato due squadre in piena salute, posizionate al terzo e quarto posto in classifica. Solito quintetto iniziale per Brindisi, con Clark, Banks, Brown, Chappell e Gaffney. Varese parte molto forte e con un parziale di 7 a 0 crea gia’ il primo solco tra le due contendenti. Vitucci, ex di turno, sul 4 a 13 chiama subito time out per riordinare le idee. Brindisi non gioca di squadra, soprattutto in difesa, concedendo canestro facili ai lombardi. Ma la storia del periodo non cambia e Varese vola. Entra anche Moraschini, ma Varese e’ avanti per 21 a 10. Brindisi appare molto contratta. Soprattutto Banks appare molto nervoso. Al primo intervallo, la squadra di Caja in vantaggio per 24 a 12. Miglior realizzatore Scrubb con 9 punti. 62% al tiro per Varese, solo 29% per Brindisi.