BASKET – CANTU’ – HAPPYCASA 66 – 61 DOPO IL TERZO QUARTO

Basket: Cantù – Happy Casa Brindisi (66-61 terzo quarto)

L’avvio del terzo quarto vede i lombardi molto piu’ precisi rispetto ai biancazzurri, soprattutto con Gaines. 7 a 3 il parziale in favore dei padroni di casa. Brindisi soffre parecchio ai rimbalzi dove soccombe nettamente, mentre perde meno palloni rispetto ai canturini. Le due statistiche praticamente si annullano. Brindisi sbaglia tanto in questa fase di gioco, ma si resta ugualmente in scia ai lombardi perche’ Cantù non ne approfitta per allungare. In pratica, nonostante un brutto quarto della squadra di Vitucci, la Happy Casa, grazie a John Brown, resta in partita e ha tutte le carte in regola per giocarsi la vittoria nell’ultimo quarto. All’ultimo intervallo, Cantu’ avanti per 66 a 61. Miglior realizzatore Gaines con 17 punti, seguito da Moraschini con 16.