BASKET – DOPO IL PRIMO QUARTO HAPPYCASA IN SVANTAGGIO DI SEI PUNTI

Dopo tre vittorie consecutive, la Happy Casa Brindisi ospita Brescia, in crisi di risultati. PalaPentassuglia stracolmo per una passione ritrovata.
Questi i quintetti in campo. Brindisi parte con Clark, Banks, Brown, Gaffney e Chappell, acciaccato.
Risponde Brescia di coach Diana con Bryon, Hamilton, Abass, Vitali e Beverly. Partita in avvio mto equilibrata, con Brindisi molto concentrata e precisa al tiro con Chappell. 9 a 5 per i padroni di casa al terzo minuto, grazie a ottimi contropiedi. Poi Brescia piazza un break di 9 a 0 e si porta in avanti, grazie ad una perfetta difesa a zona. . Time out e tre cambi per coach Vitucci. Entrano, Rush Moraschini e Zanelli. Restano solo Banks e Gaffney del quintetto iniziale. Brescia difende sempre a zona, ma Brindisi riesce a recuperare qualche punticino con due azioni personali di Banks. Primo quarto 20 a 14 per Brescia.