BASKET – DOPO IL PRIMO QUARTO SIAMO IN VANTAGGIO

Basket: Happy Casa-Cantu’ ( 22-20 primo quarto)

Primo quarto molto bello in attacco per entrambe le squadre. Questi i quintetti. Brindisi con Moore, Suggs, Tepic , Lalanne e Smith. Cantù’ risponde con Smith, Culpeepper, Cridariol, Chappell e Burns. Prima tripla per gli ospiti che vanno subito sul 5 a 0 dopo un minuto. Primo canestro di Brindisi con Lalanne. E il pivot si ripete in altre due occasioni spettacolari consecutive. Cantù’ porta a canestro già’ 4 giocatori, mentre Brindisi solo uno, Lalanne, autore di 6 punti in 5 minuti. Poi, si sveglia anche gli altri ma e’ sempre Lalanne a dettar legge. Brindisi per la prima volta in vantaggio a meta’ gara per 12 a 10. Cala la percentuale al tiro di Cantù’. Allungano i padroni di casa sul 18 a 12 con azioni spettacolari. Al primo intervallo, comunque, la gara e’ in equilibrio. Brindisi avanti per 22 a 20. Miglior realizzatore Lalanne con 10 punti.