BASKET – DOPO IL TERZO TEMPO BRINDISI SEMPRE IN TESTA

Basket: Happy Casa-Sassari (66-60 terzo quarto)

In avvio di terzo quarto Brindisi abbassa le sue percentuali al tiro, mentre Sassari si rifa sotto, riportandosi -6. (50-44). Gli arbitri poi fischiano il terzo fallo a Moore e coach Vitucci si becca un falli tecnico per proteste. La Happy Casa non si deconcentra e con Suggs piazza un’altra tripla, quella del +12. E il vantaggio si dilata a +14 con il canestro in acrobazia di un fantastico Tepic. Sassari si aggrappa al solo Bostic, molto bravo dalla distanza. Piccolo stop da parte degli arbitri per un inconveniente al cronometro dei 24 secondi. Sassari, pian piano rosicchia qualche punto e all’ultimo intervallo e’ sotto solo per 66 a 60. Miglior realizzatore Bostic con 25 punti. Per Brindisi Tepic con 15.