BASKET – GRANDE VITTORIA DELL’HAPPYCASA!!! SIAMO TRA I PRIMI OTTO

Basket:la Happy Casa Brindisi va alle Finali di Coppa Italia. Battuta Trento per 79 a 76

La Happy Casa Brindisi, con l’ultimo canestro di Moraschini, ex di turno, vince contro Trento per 79 a 76 e si qualifica alle finali di Coppa Italia di Firenze a meta’ febbraio.
Partita equilibrata e molto fisica. Pri. I due quarti di grande spettacolo, con canestri a ripetizione da una parte e dell’altra. Ultimi due quarti con minore precisione, ma con tanta fisicita’. Ultomo quarto giocato punto a punto.
Chappell, Rush e Zanelli falliscono tre tiri comodi da tre punti in avvio di ultimo tempino. Dall’altra parte e’ Marble il.. Igliore dei suoi e rida’ fiato a Trento. Brindisi un po’ in confusione, anche tattica, preferendo i tiri dalla lunga distanza, ma con scarsi risultati. Pascolo porta a +5 il vantaggio per i trentini e Coach Vitucci chiama time out. Tre minuti senza segnare. Questo il cruccio del tecnico ospite. Entra in campo Moraschini nel ruolo di play. Torna bene in campo Brindisi con i canestri di Banks, Brown e Moraschini. Brindisi a – 1 e partita riaperta. Ora e’ Buscaglia a chiamare time out per Trento. Ma Moraschini non lo ferma nessuno e una sua tripla a 4 minuti dal termine porta Brindisi a +3. E Banks, in grande serata, azzecca la tripla del +4. E Chappell quella del +7. Finalmente le percentuali dalla distanza sono buone. Moraschini perde palla in attacco e Trento va a – 2. Identica cosa fa Banks poco dopo e Trento a – 1. Chappell fallisce un tiro libero, ma Trento non ne approfitta, perdendo palla in attacco. Due punti di vantaggio Brindisi a 35 secondi dalla fine. Moraschini sbaglia il tiro dalla lunga distanza, consegnando l’ultimo tiro a Trento. I padroni di casa vanno al tiro da tre ma gli arbitri fischiano fallo a Chappell. Tre tiri liberi per Trento. Due tiri a segno. Parita’. Ultimi 4 secondi, palla a Brindisi e Moraschini, ex di turno, realizza la tripla della vittoria e della qualificazione alle Finali di Coppa Italia. 79 a 76 per Brindisi.