BASKET – HAPPY CASA GIOCA ALLA GRANDE, MA PERDE NEL FINALE

Basket
Happy Casa Brindisi-Venezia 74-77

Una bellissima e combattiva Happy Casa Brindisi
Ingiusta e immeritata sconfitta per la Happy Casa Brindisi contro Venezia per 77 a 74
Biancoazzurri sempre in vantaggio, tranne gli tomi 30 secondi, a conferma dell’ottima partita disputata di fronte af una grande squadra. Era questa la risposta principale che tutti si aspettavano, dopo due sconfitte consecutive, al cospetto dei Campioni d’Italia del Venezia. Brindisi ha dimostrato che e’ sulla strada giusta per tirarsi fuori dalle zone basse della classifica. Grande difesa e ottime percentuali al tiro. Bravo abche Dell’Agnello a festire i suoi uomini. L’ultimo quarto si e’ giocato col batticuore e punto a punto. Si e’ sbagliato molto da entrambe le parti a conferma che la posta in palio era alta. Venezia ha perso pet falli il suo suono più’ importante, Peric, mentre Suggs da’ il più’ 6 a Brindisi. I padroni di casa difendono bene ma Venezia e’ sempre alle costole, -2 a due minuti dal termine. Prima parità’ ad un minuto dalla sirena. E dopo una lunga rincorsa, Venezia mette il muso avanti con la tripla di Bramos a 26 secondi dalla fine. Gli ultimi istanti sono fa brivido. Ma Venezia vince per 77 a 74. Miglior realizzatore Peric con n 16 punti. Barber fermo a 15. Nel prossimo turno, la Happy Casa sfiderà’ in trasferta i grandi dell’Armani Milano.