BASKET – HAPPY CASA IN VANTAGGIO AL TERZO QUARTO

Basket
Happy Casa Brindisi-Venezia ( 65-61 terzo quarto)

Il tempino si apre col canestro veneziano di Haynes che fa capire che i campioni d’Italia venderanno cara la pelle. E Venezia si porta a – 1 con le due triple consecutice di Johnson. Partita riaperta e time out chiamato da Drll’Agnello. Brindisi esce bene dal minuto di sospensione e Barber segna una tripla importantissima. Ma e’ il festival delle triple con Johnson e Suggs. Tutto molto bello. Brindisi tiene comunque bene il campo e riesce a tenere a bada la rimonta degli ospiti, riportandosi nuovamente a 8 punti in avanti. E’ una Happy Casa indomita. Per Venezia rientra Peric, il migliore dei suoi nel primo tempo, ma con tre falli sul groppone. Ma un suo canestro da’ spetanze ai suoi. All’ultimo intervallo, Happy Casa avanti per 65 a 61.Miglior realizzatore Barber per Brindisi con 15 punti e Peric per Venezia con 16.