BASKET – HAPPYCASA BRINDISI E TREVISO VANNO AL RIPOSO SUL 38-37

Basket: Happy Casa Brindisi – Treviso (38-37 primo tempo)

Altro spareggio per le Final Eight al PalaPentasuglia. La Happy Casa Brindisi ospita in un palasport gremito all’inverosimile la De Longhi Rreviso di coach Menetti. Innavvio i veneti prendono un minimo vantaggio grazie ad una difesa molto aggressiva e variabile che mette la museruola ai tiratori di casa. La Happy Casa Brindisi ci mette un tempino per organizzarsi e per capire come attaccare la difesa a zona voluta dal tecnico trevigiano. E dopo il 20 a 17 per Treviso al primo intervallo, in avvio di secondo quarto i padroni di casa impromono la direzione giusta al match. Parziale importante a favore di Banjs e compagni che consente alla Happy Casa di portarsi in vantaggio. All’intervallo lungo, la squadra di Vitucci e’ avanti 38 a 37. E’ ancora una volta Campogrande il miglior realizzatore per Brindisi con 9 punti. Per Sutton solo 2 punti. Dall’altra parte, Logan con 11.