BASKET – HAPPYCASA E SASSARI AI SUPPLEMENTARI

Basket: Happy Casa Brindisi-Sassari 87-87. Si va ai supplementari

L’ultimo quarto si apre con un canestro di Sassari che si porta a -4. Brindisi sbaglia tre tiri consecutivi e Sassari si porta a -1 con la tripla di Stipcevic. 11 a 0 per gli ospiti. Poi Tepic frena l’avanzata dei sardi con una tripla scaccia crisi. Ma e’ un fuoco di paglia. I brindisini appaiono stonati e stanchi, non potendo giocare sui ritmi indiavolati del primo tempo. Ne approfitta Sassari che al 4′ va al primo vantaggio (69-70). Brindisi e’ in bambola, perde palloni in maniera ingenua e Sassari va sul +7. I giocatori di casa non hanno più’ le gambe per difendere con forza e con convinzione. Piove sul bagnato per Brindisi poiché’ Moore va fuori per 5 falli. Per Sassari sale in cattedra Stipcevic. Dall’altra parte e’ Suggs che tiene in partita Brindisi. E’ veramente un bel duello. Gli ultimi 50 secondi sono da brivido. Sassari, sul +3, perde palla sulla rimessa. Segna Smith per Brindisi e i padroni di casa recuperano la palla a 26 secondi dal termine con 1 punto da recuperare. Time out Sassari. Fallo antispirtivo Stipcevic e Giuri segna uno dei due tiri liberi. Parità’ e si va ai supplementari sul 87 a 87.