BASKET – HAPPYCASA ESCE SCONFITTA DAL PALAPENTASSUGLIA

Basket: Happy Casa Brindisi-Milano 72-84

Il sogno per la Happy Casa e’ durato solo meta’ partita. Milano ha battuto Brindisi al PalaPentassuglia per 84 a 72. La Happy Casa Brindisi ha giocato contro l’EA7 Milano benissimo fino al 20′ minuto. Poi, nel terzo quarto solo 7 punti realizzati, con i lombardi che hanno preso il volo. Nella prima parte di gara, Brindisi ha avuto anche 11 punti di vantaggio, grazie al contributo del neo acquisto Lydeka e dei canestri di Suggs e Mesicek. Poi si e’ spenta la luce e Milano ha trovato in Goudelok e Theodore i giocatori più’ precisi. Il tutto accompagnato da un calo fisico dei padroni di cada e alla difesa più’ aggressiva degli ospiti. L’ultimo quarto e’ stato equilibrato ma con Milano che ha rallentato i ritmi in virtù’ del buon vantaggio accumulato.. Alla fine, l’EA7 ha vinto per 84 a 72. Miglior realizzatore
Micov con 17 punti. Nel corso del match qualche decisione degli arbitri ha lasciato più’ di qualche dubbio. Ora, in questa settimana arriverà’ in casa Brindisi un altro pivot al posto di Oleka. Il campionato si ferma a questo punto per due giornate per le finali di Coppa Italia e per gli impegni della Nazionale. Si tornerà’ in campo il 4 marzo e Brindisi giochera’ a Brescia.