BASKET – HAPPYCASA IN VANTAGGIO DOPO IL PRIMO QUARTO

Basket: Happy Casa – Sassari ( 23-21 primo quarto)

Parte alla grande Brindisi con un 7 a 0 in poco più’ di un minuto, grazie ai canestri di Lydeka e Smith e la tripla di Tepic.
Questi i quintetti in campo. Brindisi si schiera in avvio con Moore, Tepic, Smith, Lydeka e Suggs . Risponde Sassari con Bostic, Bamforth, Planinic, Hatcher e Polonara. Primo canestro per i sardi al terzo minuto con Bostic. Poi Moore commette subito due falli. Al suo posto entra Giurì. Sul 14 a 4 al 5′ per la Happy Casa, con i 7 punti di Tepic, il tecnico del Sassari, Pasquini, chiama time out. Sassari si schiera a zona in difesa ma Suggs punisce ugualmente gli ospiti con un’altra tripla. Ora il vantaggio e’ importante, 17 a 6. Brindisi gioca bene, mentre Sassari sbaglia molto al tiro. Poi pet Sassari entra Spissu, piazza un 5 a 0 e Vitucci chiama time out. Ma Sassari ha un altro passo e rientra in partita. Al primo intervallo, Brindisi avanti solo 23 a 21.