BASKET – HAPPYCASA INARRESTABILE – BATTE BRESCIA E VOLA IN CLASSIFICA

Basket: la Happy Casa e’ inarrestabile. Battuta anche Brescia per 72 a 65

Quarto successo consecutivo della Happy Casa Brindisi nella settima giornata di Lega A e classifica davvero invidiabile. La squadra di coach Vitucci ha battuto Brescia per 72 a 65. E’ stata una bella partita, equilibrata, con tanti spunti tecnici da una parte e dall’altra. Brescia ha fatto vedere un’alternanza incredibile di difese, con zone dispari e uomo anche stessa azione. E nel primo tempo, la Happy Casa ha faticato. Poi nel secondo tempo, i brindisini hanno preso le adeguate misure e hanno saputo attaccare con maggiore pazienza il canestro lombardo. Il terzo quarto e’ stato lo spartiacque a favore dei padroni di casa con una grande intensita difensiva e con contropiede veloci. Bravi Chappell da tre punti, Clark, Rush e Moraschini. Dall’altra parte, primo tempo dominato da Hamilton e Beverly. Nella ripresa, invece, Luca Vitali ha fatto la differenza per i suoi colori, confermandosi tiratore incredibile. Nell’ultimo quarto, tanto timore per Brindisi per un iniziale 8 a 0 a favore degli ospiti. Nervosismo anche tra il pubblico del parterre per rivedere in campo Clark, tenuto in panchina. E Vitucci si e’ anche arrabbiato contro il tifoso. Ma proprio in quell’istante Moraschini, dalla cabina di regia, infilava la tripla che riportava Brindisi a +7. E Moraschini con un gesto zittiva i contestatori. Nell’ultimo minuto, tripla di Vitali, con Brescia a – 3, ma subito dopo anche tripla di Rush per i padroni di casa. Alla fine ha vinto la Happy Casa per 62 a 65. Miglior realizzatore Vitali con 21 punti. Domenica, per la Happy Casa trasferta a Varese.