BASKET – HAPPYCASA SCONFITTA A VARESE

Basket: la Happy Casa Brindisi sconfitta da Varese

Recupero di campionato per la Happy Casa Brindisi in casa di Varese, ultima della classe. La squadra di Vitucci, priva di Harrison e Willis per infortunio, ha perso per 76 a 74 restando comunque al secondo posto, alle spalle di Milano.
Primo tempo in cui la Happy Casa Brindisi, priva degli infortunati Harrison e Willis, e’ stata sempre in vantaggio, grazie alle prodezze e alla grande serata di Zanelli e Perkins, entrambi con 12 punti all’attivo dei primi 20 minuti. Anche Udom ha datto in quei frangenti un ottimo contributo con 7 punti. Dall’altra parte, Scola 8 punti. Sottotono Thompson. 43 a 35 il parziale per Brindisi all’intervallo lungo. Nella seconda parte di gara, almeno in avvio, si assiste ad un duello in fase realizzativa tra Scola in casa Varese e Perkins in casa Brindisi. I lombardi restano in scia. All’ultimo intervallo, Brindisi avanti per 63 a 59. Ma il trend del match verso sponda Varese si concretizza con il sorpasso a metà ultimo tempino. Brindisi risponde solo con Perkins, non essendoci un leader tipo Harrison. Nel finale la squadra di Vitucci crolla, anche se poi riesce a dare lo sprint decisivo e ad avere von Thompson il canestro della vittoria a fil di sirena, ma il suo tiro da tre punti sbatte sul ferro. Miglior realizzatore Perkins con 21 punti. Sconfitta non preventivata contro l’ultima della classe ma prevista per le assenze pesanti di Harrison e Willis. Domenica, partita in trasferta contro Treviso.