BASKET – HAPPYCASA SCONFITTA IN CASA DAL DIJON PER 93 A 88

Prima sconfitta interna in Champions League per la Happy Casa Brindisi. La squadra di Vitucci ha perso contro Dijon per 93 a 88 nella gara valida per la terza giornata di ritorno. Francesi, che avevano vinto anche la gara di andata, sempre in vantaggio con la partita sempre in pugno, almeno fino a due minuti dal termine. Gli ospiti hanno chiuso di 5 punti in vantaggio il primo quarto, di 10 a meta’ gara e di 13 all’ultimo intervallo. Solo nella seconda parte del quarto tempino i brindisini, guidati dal ritrovato Brown, hanno messo grande paura al Dijon. I francesi si son visti rimintare ben 10 punti. A 30 secondi dal termine, Brindisi era sotto di 4 lunghezze. Poi l’errore nel passaggio di Stone, che poteva valere il – 2. Invece, i francesi si sono poi portati al +6. Alla fine, Dijon ha vinto per 93 a 88. Brindisi ha pagato la scarsa vena difensiva dei primi 30 minuti di partita. Ora la qualificazione alle Round 16 si e’ complicata parecchio. Miglior realizzatore Thompson con 23 punti.