BASKET HAPPYCASA SCONFITTA IN COPPA DALL’HAPOEL

Basket: la Happy Casa Brindisi perde contro l’Hapoel in Champions

Primo turno della seconda fase dell Champions League di basket. La Happy Casa Brindisi ha perso contro gli israeliani dell’Holon Hapoel per 87 a 85. Gara molto equilibrata, come dice il punteggio, anche sin dal primo quarto terminato 26 a 25 per gli ospiti. Nel secondo quarto la squadra di Vitucci riesce ad allungare leggermente, anche se la formazione ospite e’ rimasta sempre bel match. 25 a 20 il parziale dei biancazzurri. Dopo l’intervallo, Zanelli e compagni hanno avuto qualche passaggio a vuoto. 20 a 17 il parzale bel tempino in favore degli israeliani. La Happy Casa Brindisi ha una migliore percentuale al tiro ma gli ospiti effettuano più tiri, annullando quindi il vantaggio dei padroni di casa in fatto di maggior precisione. Decisivo quindi l’ultimo quarto. Parte forte il team di Israele. Ma Brindisi resta incollato agli avversari, passando anche in vantaggio di 5 punti. Parita’ a 53 secondi dal termine. Partita punto a punto fino alla sirena. Alla fine vince l’Hapoel per 87 a 85. Migliore per i brindisini Gaspardo. Martedì prossimo altro impegno casalingo contro i turchi di Karsiyaka.