BASKET – HAPPYCASA STELLARE!!! VOLA IN SEMIFINALE NELLA “FINAL EIGHT”

Final Eight: Brindisi in semifinale. Battuta Avellino per 95 a 92

La Happy Casa Brindisi vince la partita delle Final Eight di Coppa Italia contro Avellino per 95 a 92 ed approda in semifinale, dove domani sfudeta’ Sassari. Partita pazzesca e bellissima, decisa negli ultimi secondi dopo tanta alternanza nel punteggio. Dopo il tonfo nel terzo quarto, la Happy Casa, guidata da Banks e da Brown, ritrova le forze mentali per arrivare ben determinata nei minuti finali. Dopo quel brutto terzo quarto, tenta una reazione Brindisi in avvio di ultimo quarto con un parziale a proprio favore di 10 a 3. Partita riaperta con Brindisi pienamente in corsa per arrivare in semifinale. E’ Walker il giocatore della Happy Casa piu’ freddo e preciso al tiro. E lui che tiene accesa la fiammella della speranza. Poi Rush segna il pareggio sull’85 pari. Brindisi e’ viva. Finale bellissimo ed emozionante, punto a punto. Ultimi 21 secondi, con palla a Brindisi e un punto di vantaggio Avellino. Due tiri liberi per Chappell e Brindisi va in vantaggio di un punto. Ora mancano 13 secondi con pallone ad Avellino. Ma Sykes fallisce il tiro della vittoria, lasciando a Banks il pallone del 85 a 92. Miglior realizzatore Banks con 26 punti. E domani sera alle 20.45 Brindisi contro Sassari.