BASKET – IN EQUILIBRIO IL PRIMO QUARTO A TRENTO

Basket: Trento- Happy Casa Brindisi (27-25 primo quarto)

Partita decisiva, l’ultima del girone di andata di Lega A, per la qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia della Happy Casa Brindisi sul parquet di Trento. Entrambe le squadre si giocano le ultime chance di ingresso alle finali di Firenze, a meta’ febbraio.e la prima partita del nuovo acquisto Walker. In campo l’ex Moraschini a fare il playmaker per Brindisi. Primi secondi con stoppata di Gaffney e canestro di Banks. Nonostante un Gaffney fenomenale in difesa, Trento infila quattro triple scappa via a +9. Sottotono la difesa di Brindisi sul perimetro, molto buona invece nell’area pitturata. Sprazzo felice in attacco per i biancazzurri con un canestro e tiro libero di un buon Gaffney e con una tria di Chappell. Brindisi a – 4. Sistemata la difesa, Brindisi ne tirare un vantaggio sotto l’aspetto del morale, visto che in attacco le cose vanno abbastanza bene. Chappell, Banks è Gaffney migliori in campo. Ad un minuto dal termine si e’ in parità con la tripla di Banks. Btinfidi on vantaggio con un canestro di Wojciekowsi. Al primo intervallo, comunque, Trento avanti per 27 a 25. Miglior realizzatore Marble con 11 punti.