BASKET – L’HAPPYCASA CROLLA NEL TERZO QUARTO

Basket: Happy Casa Brindisi- Milano ( 49-60 terzo quarto)

In avvio di tempo le due squadre entrano in campo un po’ contratte e sbagliano tanto. Primo pareggio pet Milano al secondo minuto con un canestro di Goudelok. E Goudelok regala agli ospiti anche il primo vantaggio. Il vantaggio arriva poi a +5. Ora Milano gioca meglio, mentre Brindisi fa fatica a segnare. Solo un canestro nei primi 5 minuti. Time out per coach Vitucci. Ma la partirà ha preso un’altra piega, decisamente favorevole a Milano. Esce pet Brindisi anche Smith per 4 falli. Punteggio capovolto con Milano che ha ora 11 punti di vantaggio, dopo averne avuti altrettanti di svantaggio. La Happy Casa ha accusato un calo fisico e a risentirne sono state le percentuali al tiro. All’ultimo intervallo, Milano avanti per 60 a 49. Miglior realizzatore Goudelock con 12 punti