BASKET -L’HAPPYCASA ESCE SCONFITTA DAL PARQUET DI REGGIO EMILIA

Basket: Reggio Emilia batte la Happy Casa per 82 a 76

La Happy Casa Brindisi perde sul parquet di Reggio Emilia per 82 a 76. E” la terza sconfitta consecutiva in trasferta per i brindisini. Tutto sommato la partita e’ stata molto equilibrata, pur se la Happy Casa non ha giocato come sa, come nelle ultime settimane. Reggio si e’ dimostrata tosta e grande squadra, pur se ultima in classifica.
Brindisi inizia male l’ultimo quarto con uno 0 a 6 che costringe Vitucci a chiamare time out. Reggio trova Johnson Odom che brucia la retina dalla lunga distanza. Ad ogni palla persa dei biancazzurri c’e’ stato il canestro degli avversari. Reggio avanti di 10 punti a 3 minuti dal termine. Emiliani ancora a segno con una tripla. Ora il vantaggio si allarga. Time out Vitucci. Brindisi prova a reagire, ma e’ troppo tardi. Reggio vince per 82 a 76. Miglior realizzatore Banks, migliore in campo, con 23 punti. Domenica, al PalaPentassuglia arriva il Venezia.