BASKET – L’HAPPYCASA NON CE LA FA A SUPERARE LO SCOGLIO-BOLOGNA

Basket: la Happy Casa perde contro Bologna

Scontro al vertice tra Virtus Bologna e Happy Casa Brindisi. Scontro diretto tra le due seconde in classifica. Ha vinto Bologna per 90 a 82 grazie ad un secondo quarto perfetto e grandioso.
Grande partenza invece della Happy Casa Brindisi che mantiene gia’ dai primi minuti un discreto vantaggio. Al primo intervallo, Perkins e compagni in vantaggio per 27 a 17. Poi crollo del team di Vitucci nel secondo quarto con Bologna che piazza un clamoroso 33 a 8. A meta’ gara, felsinei in vantaggio per 50 a 35. Nel terzo quarto Brindisi, guidata da Nick Perkins e Clark, tornato ai livelli di due anni fa, si rialza un po’ nel tentativo di restare in partita. All’ultimo intervallo, Bologna avanti per 72 a 62, ma con la Happy Casa più motivata e determinata. Nell’ultimo quarto Brindisi torna realmente in partita e tallona da vicino i padroni di casa. La gara e’ equilibrata e avvincente. A 1 minuto e mezzo dal termine, Brindisi a – 2, 81 a 79. Alla fine Bologna ha vinto per 90 a 82. Miglior realuzzatore Clark con 17 punti.