BASKET – L’HAPPYCASA PERDE A BOLOGNA PER 99 A 87

Ancora una sconfitta in campionato per la Happy Casa Brindisi. La squadra di Vitucci nulla ha potuto contro la capolista Virtus Bologna perdendo per 99 a 87. Equilibrio solo nel primo tempo, quando al primo intervallo le due squadre erano abbastanza vicine. Poi, nel secondo quarto e im avvio nel terzo la capolista ha fatto valore il proprio valore e soprattutto le maggiori rotazioni. All’ultimo intervallo, la Virtus Bologna aveva un vantaggio di 12 punti, 77 a 65. Nel finale di tempo, i brindisini hanno recuperato qualcosa, ma non e’ bastato. Nell’ultimo quarto, Bologna ha controllato il match senza problemi. Alla fine, le V nere hanno vinto per 99 A 87. Miglior realizzatore Banks con 22 punti. Brindisi non ha potuto utilizzare ancora in organico il neo acquisito Sutton che ha sostenuto l’infortunato Martin. Se ne parlera’ nel prossimo turno. E le poche alternative al quintetto titolare hanno contribuito alla sconfitta del team di patron Marino. Domenica, altra trasferta a Bologna, contro la Fortitudo. Bisogna vincere per assicurarsi l’accesso alle finali di Coppa Italia.