BASKET – L’HAPPYCASA PERDE ANCORA IN CHAMPIONS

Basket. La Happy Casa Brindisi perde ancora in Champions

Terzo turno di andata di Champions League per la Happy Casa Brindisi che ha reso visita ai turchi del Darussafaka
Dopo due sconfitte interne consecutive, la squadra di Vitucci ha perso per 82 a 76. Grande partenza per i biancazzurri che chiudono il primo quarto in vantaggio per 27 a 22. Molto equilibrato il secondo quarto con i padroni di casa piu’ determinati. A metà gara Brindisi avanti comunque per 48 a 44. Percentuali al tiro migliori per i turchi, ma Brindisi ha avuto complessivamente più tiri, 51 contro 35. Questo dato spiega il vantaggio nel punteggio. Nel terzo quarto le due squadre hanno commesso molti errori, soorattutto in avvio del tempino. Ne hanno risentito lo spettacolo e il punteggio. All’ultimo intervallo pero’ Darussafaka avanti per 63 a 61. Turchi col minimo vantaggio anche per tutto l’ultimo quarto. La Happy Casa Brindisi ha fatto un po’ fatica, pur restando in scia ai padroni di casa. Alla fine,
Darussafaka ha vinto per 82 a 76. Ora la qualificazione dei brindisini al turno successivo appare molto difficile con 0 punti dopo tre partite.