BASKET – L’HAPPYCASA PERDE IN UNGHERIA E DICE ADDIO ALL’EUROPA

Basket: Happy Casa sconfitta in Ungheria e va fuori dall’Europa

La Happy Casa Brindisi esce sconfitta dal parquet ungherese dello Szombathely-Happy per 93 a 83, nel penultimo turno della prima fase di Champions League. Svaniscono pertanto le ultime speranze di qualificazione al Round 16. Dopo la ottima conclusione del secondo quarto, brutto avvio di terzo quarto per la Happy Casa Brindisi che dilapida in un anem tutto il vantaggio accumulato nella prima frazione. Solo nel finale di tempino la squadra brindisina ritrova un piccolo vantaggio. 70 a 68 in proprio favore all’ultimo intervallo. In avvio di ultimo quarto lo Szombathely gioca meglio degli ospiti, anzi, sbaglia meno perche’ di errori ce ne sono molti, da un lato e dall’altro. Brindisi fa fatica sottocaneatro e nei tiri dal pitturato. A meta’ tempino a Sutton viene fischiato il secondo fallo antisportivo, con conseguente espulsione. Si accendono gli animi dietro la panchina della Happy Casa. Bagarre, quindi, tra il pubblico ungherese. Pare che un tifoso di casa fosse venuto a contatto con Brown direttamente nella panchina. Tanta confusione e gioco fermato. Si riprende con gli ungheresi avanti per 80 a 74 a 4 minuri dal termine. Brindisi e’ molto stanca soprattutto negli uomini migliori. Alka fine, Szombathely che vince per 93 a 83.
Sabato si torna in campionato. La Happy Casa Brindisi ospita l’EA7 Milano (ore 20.30)