BASKET – L’HAPPYCASA SI INCHINA A MILANO

Basket: la Happy Casa si inchina a Milano

Big match al PalaPentassuglia tra la Happy Casa Brindisi, terza in classifica, e la capolista Olimpia Milano. Ha vinto la squadra meneghina per 79 a 53. Gara tutto sommato equilibrata per buona parte del match, fino a quando il punteggio e’ rimasto basso. Poi, Milano ha fatto valere la sua forza e classe. Partenza a razzo per la squadra di Vitucci, sostenuta da un grande pubblico, che ha avuto 8 punti di vantaggio nei primi minuti di gioco, com ben 5 canestri da tre punti. Ottimo l’avvio di Chappell con 8 punti nel primo quarto. Al primo intervallo, Brindisi avanti per 21 a 9. Si capovolge la situazione nel secondo quarto con la squadra di Vitucci inerme di fronte al forte ritorno dei pluriscudettati. All’intervallo lungo 27 pari, con il parziale di Milano sul 18 a 6. Nel terzo quarto e’ ancora la squadra di Ettore Messina a guidare il match forte di rotazioni maggiori. All’ultimo intervallo, Milano avanti per 49 a 40. Hall e Bentil i migliori per gli ospiti, Chappell e Gaspardo per i biancazzurri. Sottotono questa sera Nick Perkins.Ultimo quarto senza storia e valido solo per le statistiche. Milano vince per 79 a 53. Con questa sconfitta, la Happy Casa Brindisi si allontana dalle primissime posizioni.