BASKET – L’HAPPYCASA SUPERA I TURCHI DEL KARSIYACA

Basket: la Happy Casa Brindisi supera Karsiyaca in BCL

Grande impresa della Happy Casa Brindisi nel secondo turno della seconda fase di Champions League di basket. La squadra di Vitucci ha superato i fortissimo turchi del Karsiyaca per 83 a 79, mettendosi alle spalle la sconfitta nel match precedente contro l’Hapoel Holon.
Primo quarto appannaggio dei biancazzurri, partiti molto forte. Quintetto titolare con Thompson, Gaspardo, Bostic, Willis e Perkins. 17 a 10 il primo parziale. Nel secondo quarto c’e’ la reazione dei fortissimo avversari. A meta gara 35 a 32 per la Happy Casa Brindisi. In avvio del terzo quarto i turchi di Karsiyaca allungano col parziale di 6 a 0. Ma la squadra di Vitucci resta in scia e riprende un minimo vantaggio. Poi, dopo qualche frangente in equilibrio, la Happy Casa mette in cassaforte con un finale di tempino travolgente. Parziale di 30 a 17 e all’ultimo intervallo Brindisi avanti per 65 a 49. Ultimo quarto con Brindisi brava a contenere il ritorno dei turchi. Alla fine, Brindisi ha vinto per 83 a 79.