BASKET – L’HAPPYCASA SUPERA TREVISO PER 81 A 74 E ACCEDE ALLA FINAL EIGHT

Dopo una prima parte di gara molto equilibrata, nel terzo tempino la Happy Casa Brindisi inizia a gran ritmo e trova un parziale favorevole di un certo peso. Ottimi gli italiani Gaspardo e Campogrande. Poi Banks trova la tripla del +7 per un primo piccolo allungo. La difesa voluta da Vitucci funziona meglio e a giovarsene e’ anche l’attacco. Banks gioca da play, mentre Thomas va nello spot di guardia. La squadra trova la giusta alchimia in difesa, in particolare con Brown che annulla Logan. All’ultimo intervallo, Brindisi avanti per 64 a 53. Nell’ultimo quarto, la Happy Casa Brindisi gioca anche per lo spettacolo e fa godere il numeroso pubblico del PalaPentassuglia. Banks, Thompson e Brown segnano con continuita’ e fanno anche gli straordinari per annullare alcuni passaggi a vuoto al tiro di Sutton. Treviso appare stanca dopo un primo tempo molto dispendioso. A meta’ tempino Brindisi prende il largo con i canestri di Stone. Nel finale di gara, pero’, Brindisi si complica un po’ la vita, lasciando tiri facili dalla distanza ai trevigiani. Dal +14 si passa in un amen al +4 a 30 secondi dal termine. Alla fine, Brindisi vince per 81 a 74. Miglior realizzatore Ligan con 20 punti. Per Brindisi Banks con 18 punti e Stone con 17.