BASKET – L’HAPPYCASA TORNA A VOLARE CON LA FORTITUDO

Basket: vola la Happy Casa. Vince contro la Fortitudo Bologna

Match interno per la Happy Casa Brindisi contro la Fortitudo Bologna per l’anticipo della quarta giornata di Lega A di basket. Ha vinto la squadra di Vitucci, priva di Gaspardo per infortunio e Chappell per Covid, per 105 a 93.
E’ stata pertanto la partita in cui si e’ visto anche per la prima volta Clark, dopo gli acciacchi di inizio stagione, stante appunto l’assenza di Chappell. Partita equilibrata ma con i biancazzurri bravi a mantenere piccoli vantaggi nei parziali dei tempini. 28 a 24, 27 a 23 per la squadra brindisina nella prima parte di gara, con il 55 a 47 all’intervallo lungo. Piatti della bilancia praticamente simili anche nel terzo quarto con Bologna che rosicchia solo un punto. 79 a 72 per Brindisi all’ultimo intervallo. Nell’ultimo quarto la Happy Casa Brindisi gioca molto bene in avvio di tempo in difesa, costringendo la Fortitudo Bologna a tiri senza coordinazione e affrettati. Nasce da qui il grande vantaggio registrato a metà tempino sul 93 a 76. Ottimo Zanelli che guida bene la squadra avendo anche buone percentuali al tiro. Alla fine, Brindisi vince per 105 a 93.
Miglior realizzatore del match Benzing con 23 punti. Per Brindisi, Zanelli con 18 punti. Mentre Carter non trova il campo restando per tutto il tempo in panchina. Si torna in campo tra tre giorni. Lunedi, infatti, e’ gia’ Champions League. Al PalaPentassuglia arriva la squadra rumena del Clui Napoca.