BASKET – L’HAPPYCASA VINCE LO SCONTRO DIRETTO CON REGGIO EMILIA

Basket: la Happy Casa Brindisi vince lo scontro diretto con Reggio Emilia

Dopo la clamorosa vittoria contro la Virtus Bologna, la Happy Casa Brindisi cercava conferme nel match interno contro Reggio Emilia. E la conferma e’ arrivata, con un altro successo al fotofinish per 81 a 74, fotocopia di quello contro la Virtus Bologna. Questi i quintetti di partenza l. Happy Casa Brindisi con
Burnell, Reeed, Mascolo, Lamb e Perkins. Dall, altra parte, Reggio Emilia risponde con
Anim, Reuvers, Hopkins, Olisevicius e Burgjanadze. Parte fortissimo Reggio Emilia che piazza in cinque minuti il parziale di 11 a 2. Col passare dei minuti i biancazzurri trovano i giusti equilibri e al primo intervallo lo svantaggio e’ solo di due punti, 13 a 15. Gara in equilibrio nel secondo quarto. La squadra emiliana tiene testa ai biancazzurri, mantenendo un leggero vantaggio. A metà gara, la Happy Casa Brindisi pareggia il conto sul 37 pari. Crollo, che ormai sta diventando un’abitudine, della Happy Casa Brindisi nel terzo quarto. Parziale 23 a 13 per gli ospiti. All’ultimo intervallo, Reggio Emilia avanti per 60 a 50. Ma poi nell’ultimo quarto la, squadra di Vitucci mette in atto una grande prestazione, recuperando lo svantaggio. Un ultimo quarto straordinario che ha ricordato il finale del match vinto contro Bologna. Parziale 31 a 14, con tutti i giocatori protagonisti. Il finale e’ ancora una volta da brividi. Poi la Happy Casa Brindisi vince per 81 a 74. Un successo che allontana la squadra biancazzurra dalla zona bassa della classifica.