BASKET – NEL TERZO QUARTO BRINDISI ANCORA AVANTI

Basket: Happy Casa Brindisi-Pesaro (69-60 terzo quarto)

Terzo quarto dal doppio volto. Ritmi un po’ più’ bassi in avvio del tempino, ma Brindisi controlla sempre bene gli avversari. Il vantaggio dei biancoazzurri si mantiene sempre su margini di tranquillità’. E se Pesaro azzarda un tentativo di rimonta, Moire le spegne qualsiasi velleità’. Poi nella seconda parte del tempino, Pesaro migliora le sue percentuali al tiro e si riavvicina pericolosamente alla Happy Casa (63-56 al 7′). Coach Vitucci manda allora in panchina Moore e Smith, dentro Giuri e Tepic. Poi Lydeka interrompe il parziale a favore dei pesaresi e ricaccia indietro nel punteggio gli avversari. Ora il vantaggio di Brindisi torna in doppia cifra, dopo aver toccato anche solo il +5. All’ultimo intervallo, Brindisi avanti per 69 a 60.