BASKET – NETTA SCONFITTA IN COPPA PER L’HAPPYCASA

Basket: netta sconfitta della Happy Casa in Champions

Primo turno di Champions League di basket con la Happy Casa Brindisi che ha ospitato al PalaPentassuglia l’Hapoel Holon. La squadra di Vitucci ha perso nettamente e.clamorosamente per 88 a 61. Gara totalmente sbagliata da parte dei brindisini, incappati in una giornata storta. Partita gia’ in cassaforte per gli israeliani nel primo quarto, terminato col parziale di 29 a 9 per gli ospiti. Troppo netta la differenza tra le due formazioni. A metà gara, Hapoel in vantaggio per 49 a 22. Percentuali da due punti molto basse peri biancazzurro col 34%. Per gli israeliani la percentuale e’ stata del 55%. Secondo tempo giocato solo per la cronaca. Alla fine l’Hapoel ha vinto per 88 a 61. Termina cosi una gara per la quale la Happy Casa Brindisi deve riflettere parecchio.