BASKET – PARTENZA STENTATA PER L’HAPPYCASA

Basket: Happy Casa-Torino (15-24 primo quarto)

Anticipo di mezzogiorno al PalaPentassuglia per la sesta giornata di ritorno. La Happy Casa Brindisi ospita la Fiat Torino per ritornare alla vittoria dopo lo stop di Cantu’ della settimana scorsa. Ancora assente Clark, il cui rientro potrebbe avvenire la settimana prossima. Avvio di primo quarto con la squadra biancazzurra col freno a mano tirato. Torino domina si rimbalzi e va subito in vantaggio per 13 a 5 a meta’ tempino. Anche dopo il time out chiamato da Vitucci la Happy Casa Brindisi ha continuato ad avere difficolta’ difensive. In attacco, invece, ha preso in mano la situazione Moraschini che con due volate a canestro, ha riportato Brindisi sulla scia di Torino. Dal – 11 al – 7. Ma, nonostante la difesa a zona provata da Brindisi, la Fiat Torino ha continuato a realizzare. Al primo intervallo, I piemontesi avanti per 24 a 15. Miglior realizzatore Hodson con 7 punti.