BASKET – PRIMO SUCCESSO IN COPPA PER L’HAPPYCASA

Basket: primo successo della Happy Casa in Europa

Prima vittoria della Happy Casa Brindisi in Champions League. La squadra di Vitucci ha superato in casa il Darussafaka pet 82 a 73.
Partita praticamente decisiva per la Happy Casa Brindisi per alimentare ancora le speranze di superare il turno nella Champions League.
Parte bene la formazione biancazzurra, consapevole dell’importanza del match. 22 a 16 a proprio favore al primo intervallo. In avvio di secondo quarto gli ospiti piazzano un parziale di 13 a 6 riportando si in vantaggio. Gara bella ed equilibrata. All’intervallo Turchi avanti per 43 a 41. Punteggio che si ribalta a metà terzo tempino con la squadra di Vitucci brava a rintuzzare ogni prova di fuga dei turchi. Poi l’allungo dei padroni di casa fino al 61 a 51 all’ultimo intervallo. Nell’ultimo quarto Perkins e compagni riescono a contenere il ritorno degli ospiti vincendo per 82 a 73.