BASKET – SASSARI PROVA A PRENDERE IL LARGO, MA BRINDISI CONTIENE LO SVANTAGGIO

SASSARI – BRINDISI = 74 – 70

Il terzo quarto si apre con la tripla di Moraschini che riporta in vantaggio la Happy Casa Brindisi. Poi un’altra tripla di Moraschini, dopo che il giocatore biancazzurro ha sbagliato due tiri liberi. Un gioco da 4 punti con tiro libero aggiuntivo. Gara ancora equilibrata. La Happy Casa gioca bene in attacco, ma non in difesa, concedendo troppi rimbalzi ai padroni di casa. Brindisi spreca molto e ogni errore e’ punito da Sassari con un canestro. I sardi difendo a zona, adeguandosi molto su Banks. Piccolo vantaggio Sassari di 6 punti, dopo un canestro di Pierre, molto contestato da coach Vitucci. Sassari allunga ancora e Brindisi viaggia solo sulle invenzioni di Chappell. E Green trova il suo primo canestro dalla lunga distanza. All’ultimo intervallo, Sassari avanti per 74 a 70. Miglior realizzatore sempre Banks con 20 punti.