BASKET – SI VA AL RIPOSO CON 5 PUNTI DA RECUPERARE

Basket: Trento- Happy Casa Brindisi (48-43 secondo quarto)

Primo acuto di Walker, appena entrato in campo con una tripla che rida’ il vantaggio a Brindisi. Ancora una tripla per gli ospiti con Zanelli. Brindisi a +4. Calano poi leggermente i ritmi e le percentuali al tiro su entrambi i fronti. Aumentano anche le palle perse da una parte e dall’altra.. Il punteggio si ferma sul 32 a 31 per la, Happy Casa per un paio di minuti. A meta’ tempino Trento scappa nuovamente a+9 grazie a Milan. 10 a 0 il parziale per i padroni di casa. Time out Brindisi. Al rientro vanno a segno Gaffney e Chappell da tre punti, mentre Trento sciupa due palloni in attacco. All’intervallo lungo, Trento avanti per 48 a 43. Migliori realizzatori Chappell, Banks e Marble con 11 punti.