BASKET – SZOMBATHELY – HAPPYCASA BRINDISI 44 – 53 AL RIPOSO. SPERIAMO BENE…

Basket: Szombathely-Happy Casa Brindisi (44-53 primo tempo)

Ultima chiamata in Europa per la Happy Casa Brindisi, a caccia della qualificazione alle Final 16 di Champions League. La squadra di coach Vitucci e’ impegnata in Ungheria, per la penultima giornata della prima fase, contro la squadra magiara del Szombathely. Solo un successo puo’ consentire a Brindisi di sperare ancora nel passaggio del turno tra le prime 4. Quintetto di partenza con Thompson, Banks, Gaspardo, Ikangi e Stone. Assente Martin, menrre Brown e’ in panchina. Dopo un buon avvio, la squadra brindisina subisce pero’ un parziale di 10 a 0 a meta’ primo quarto. Vitucci chiama time out. La Happy Casa esce bene dal time out con il parziale di 7 a 2. Seconda parte di tempino piu’ equilibrata, con i biancazzurri piu’ precisi al tiro e piu’ convinti on difesa. Al primo intervallo, ungheresi avanti per 26 a 23. Im avvio di secondo quarto, leggero allungo per i brindisini, con un parziale di 12 a 5. Quattro punti di vantaggio al 3′. E’ una fase favorevole agli ospiti, decisi a vender cara la pelle. Sette punti di vantaggio al 6′. Il vantaggio si dilata e lo Szombathely e’ costretto al time out. All’intervallo lungo Brindisi, grazie ad un secondo quarto eccezionale, in vantaggio per 53 a 44.